dimanche 21 octobre 2012

Quelques mots ...


Petite fille d'émigrés siciliens, je me passionne pour l'île aux mille saveurs. Curieuse de l'histoire de la Sicile, je découvre avec plaisir la littérature sicilienne. Récemment, après avoir lu Les Tétins de Sainte Agathe de Giuseppina Torregrossa, l'idée m'est venue d'ouvrir ce blog de cuisine sicilienne et gluten free. Petite, j'observais mes grands-parents réaliser les cannoli, la ricotta maison et les biscuits de Noël...
Je vous parlerai prochainement de mes bibles sur la cuisine sicilienne mais aussi des nombreuses références sur l'alimentation sans gluten et sans lait animalier. A presto!

2 commentaires:

  1. Il me tarde de lire tes récits culinaires, et de trouver ici quelques recettes.

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  2. Je suis très touchée que tu sois la première personne à commenter mon blog! C'est un excellent début pour moi qui m'incite encore davantage à entretenir cet espace. Mille mercis Nolwenn.

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A vos crayons!